鹿晗演的电视剧有哪些?

走去旅游啊

综述

鹿晗的电视剧有《甜蜜暴击》、《择天记》、《七次的初吻》、《穿越火线》等。《甜蜜暴击》是华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧,鹿晗、关晓彤领衔主演,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌联袂主演。

古力娜扎、吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、张兆辉、姚笛特别出演。

1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京市海淀外国语实验学校(2005级)。

2008年赴韩国留学,先在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年考入首尔综合艺术大学实用音乐艺术系。在此留学期间,在明洞逛街时被SM公司星探发掘。

2010年通过S.M. Casting System成为旗下练习生,经历了一年半的密集训练。2011年12月27日,以SM官网、官方微博等方式公开了写真和预告视频,亮相于公众面前。

Ezail爱影视

《甜蜜暴击》、《择天记》、《在劫难逃》等。

鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京市海淀区,中国内地流行乐男歌手、影视演员。2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月,以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

鹿晗作为一位青年偶像,在音乐、电影、剧集、综艺等多个领域展现出才华。他坚持传播正能量,用自身的努力和韧性获得大众的肯定。在演员和歌手的职业道路上不断成长与突破,以高品质的音乐审美、渐入佳境的角色塑造彰显出他的蜕变与成熟。

鹿晗用表演打破了质疑,他的台词功底很强,演技自然且超出预期。他不仅有演戏天分,还谦虚好学,令人喜爱。鹿晗在拍摄电影时很认真,从不迟到和早退。就算每天的拍摄安排有十四五个小时,也是提前做好功课,不会发生台词没背熟再去找剧本的事情。

北夕学姐

1、在劫难逃

《在劫难逃》是由五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的犯罪科幻悬疑剧。

2、穿越火线

《穿越火线》是由许宏宇执导,鹿晗、吴磊、代露娃、宋妍霏领衔主演,刘帅良、朱俊麟、黄德毅、潘美烨等主演的青春热血励志剧。

3、甜蜜暴击

《甜蜜暴击》是华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧,鹿晗、关晓彤领衔主演,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌联袂主演。

4、择天记

《择天记》是根据猫腻同名小说改编的古装玄幻剧,由钟澍佳执导,杨晓培担任总制片人,鹿晗、古力娜扎、吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、张兆辉、姚笛特别出演。

焕章谈教育

综述:《甜蜜暴击》、《择天记》等。

鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京市海淀区,中国内地流行乐男歌手、影视演员。

演艺经历:

2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月,以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。