《名侦探柯南》小兰哪一集认出了柯南?

休闲娱乐助手之星M

《名侦探柯南》小兰没有哪一集认出了柯南。

江户川柯南,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的男主角。真实身份是高中生侦探工藤新一,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。

因试图跟踪黑衣组织成员被偷袭,并被灌下代号“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体缩小成一年级小学生的模样。之后寻求阿笠博士的帮助,在被青梅竹马毛利兰询问自己名字时,化名为江户川柯南。在阿笠博士的提议下,寄住于小兰的父亲毛利小五郎家中,解决各种案件的同时秘密调查黑衣组织。

相貌衣着:

江户川柯南的头发前面有刘海,后侧有两处突起。他的标准服装是蓝西装、白衬衫、灰短裤及红领结,这多见于早期,后期他的服装逐渐多样化。他偶尔也会戴上鸭舌帽,且偏好反戴。

他的身高在小学一年级生中算小个子。作者青山刚昌称柯南的身高跟刚变小时比慢慢会有微妙的变化。