王一博《冰雨火》什么时候开播?

小林畅谈教育

截至的2021年9月王一博《冰雨火》并未定档,官方未公布开播日期。

2020年11月11日,该剧预告片发布。

2021年1月10日,该剧发布致敬“第一个中国人民警察节”特别版剧照;4月28日,“双雄版”预告上线发布。

介绍

《冰雨火》是由傅东育编剧执导,陈晓、王一博领衔主演,王劲松、刘奕君等主演的24集刑侦剧。

该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人不忘初心、牢记使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。