《乡村爱情》拍到多少部了?

小郑老师爱知识

截止到2021年9月,《乡村爱情》共开播13部。

第一部《乡村爱情》、第二部《乡村爱情2》、第三部《乡村爱情故事》、第四部《乡村爱情交响曲》、第五部《乡村爱情小夜曲》 、第六部《乡村爱情变奏曲》、第七部《乡村爱情圆舞曲》。

第八部《乡村爱情浪漫曲》、第九部《乡村爱情进行曲》、第十部《乡村爱情协奏曲》,第十一部《乡村爱情11》(又名乡村爱情狂欢曲),第十二部《乡村爱情12》,第十三部《乡村爱情13》。

剧集评价:

作为中国最长寿的一部农村题材电视剧,《乡村爱情进行曲》是《乡村爱情》系列的第九部作品。这一部里,象牙山村将迎来新的改变。故事围绕新角色“第一书记”郭金山的登场展开,他的到来和其实施的新举措给村里造成了一系列的影响。

赵四忽悠宋晓峰争当村主任,刘能与时俱进做起了电商,而谢大脚则会有新的感情故事,处处充满了正能量。据悉,本部内容还有一个神秘的惊喜,值得观众期待。