2021天狼影视好看的古装剧有哪些?

侃侃说民生

有《长歌行》、《千古玦尘》、《斛珠夫人》、《雪中悍刀行》等。

《长歌行》是朱锐斌执导,迪丽热巴、吴磊领衔主演,摩登兄弟刘宇宁、赵露思、方逸伦等主演的古装传奇剧。

该剧根据夏达的同名漫画《长歌行》改编,讲述了李建成之女李长歌在内廷生变后侥幸逃生,女扮男装隐瞒身份后在复仇中逐渐成长的故事。

剧集评价:

如果把《长歌行》当一部常规大女主戏看,或者古装偶像剧看,还是看得下去的。迪丽热巴还原漫画的龙须造型并不是太合适,但人是美的,而吴磊的古装扮相也是男人看了都觉得很帅的水平,整部剧还是很养眼的。