《名侦探柯南》黑衣组织出场集数是哪一集?

小智教育问答

《名侦探柯南》黑衣组织出场集数如下图所示。

电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作 ,1996年1月8日在读卖电视台首播 。

简介

黑衣组织,又译黑暗组织、黑色组织等,是日本动漫《名侦探柯南》中的一个笼罩在神秘色彩中的跨国犯罪组织。江户川柯南称其为“乌鸦军团”。主人公工藤新一就是因为被该组织成员琴酒灌下药物APTX4869而导致身体缩小,开始了整个故事。

在漫画连载至第5、6话左右时,编辑部提出了动画化的意向。在漫画原著受到欢迎后,读卖电视台制片人诹访道彦看到了商机 。在持续看了10周漫画后,诹访道彦决定做一部改编动画片。1995年2月至3月左右,制片人确定《名侦探柯南》成为《魔法骑士》的接档动画片。

以上内容参考:百度百科——名侦探柯南

A晚一会

1、《名侦探柯南》第783集——《绯色的真相》

2、《名侦探柯南》第782集——《绯色的回归》
汽车维修服务a

第一次:1
第二次:54
第三次:128 ~129
第四次:176 ~178
第五次:230 ~231
第六次:271~272
第七次:286
第八次:288 ~290
第九次:307~311
第十次:338 ~341