告白夫妇结局是什么意思?

居家小小鱼

告白夫妇结局:珍珠帮南吉克服少时阴影 半岛、珍珠一家圆满和好。

最后一集在妈妈的劝说下,珍珠明白了父母对于孩子们来说都只是一个过客,而珍珠现在要做的就是做好她儿子书辰生命中的那个过客。一个人在医院里闲坐时,半岛看到了一个牵着妈妈手的孩子脸上那幸福的表情,有妈的孩子是何等的幸福,半岛不能自私地去剥夺那本应该属于儿子的幸福。

半岛和珍珠两个人不约而同地来到了他们都非常熟悉的地方,珍珠一句平淡的老公,我们回家的话让半岛热泪盈眶,立即把珍珠揽入了怀里。

剧评

2017年具有吸引力的韩剧话题并不多,然而KBS的小成本金土剧《告白夫妇》却意外受到了观众的关注,成为了2017年的收视热点之一。该剧虽然采用了奇幻元素,但编剧却把故事的核心放在了重走人生路上,比起其他利用奇幻乱开脑洞的剧本远远胜出,也博得了观众们的一致好评,称之为“令人动容的电视剧”。