《猩球崛起》3结局凯撒怎么死的?

娱乐圈小鸽子

凯撒炸油车被士兵的弓弩射到而死。

《猩球崛起3:终极之战》是一部美国科幻片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森、史蒂夫·茨恩、托比·凯贝尔、卡琳·科诺瓦、阿米尔·米勒、泰·奥尔森、泰瑞·诺塔里、加布里埃尔·查瓦里亚、朱迪·格雷尔等主演。影片于2017年7月14日在美国上映。

该片讲述的是猿族面临前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火的故事。

角色介绍

凯撒

演员:安迪·瑟金斯

历经科巴的反叛和人类的猛烈进攻,一心保护同胞的凯撒已经变成了一位冷酷无情的领袖,他策划一次针对人类军队指挥官——上校的刺杀行动,面对人类他也不再心慈手软。然而刺杀行动中凯撒一行偶遇一个小女孩,这个小女孩却重新唤起了了凯撒心中的善良之火。