你认为侯震的相声水平如何?

那么反

我觉得侯震的相声水平一般,没有什么特点,每次听他的相声,我都快要睡着了。侯震基本每次出现,郭德纲必介绍他是侯家长子长孙少侯爷,现在基本就报幕主持了。很多人都说他是吉祥物,他反正也不在乎,过得滋润。听过侯震逗哏郭德纲捧得《歪唱太平歌词》郭德纲少有的困境,堪比于谦醉酒版汾河湾。侯震这碎嘴子,听得我脑浆子都沸腾了。

侯震的相声基本以报幕为主吧,听过一段他的相声,就是栾云平几个人轮番上去捧他,但是没什么笑点,甚至有点尬,说是吉祥物也不为过。口齿不清,除了下三路什么都不会说。说实话你要不是侯耀文的侄子,郭德纲会让你在德云社说相声吗?会有哪个团体让你说相声吗?不客气的说,他的水平练票友中的中等水平都达不到。

本不应该用你爷爷、你三叔的标准要求你,但您好歹得知道自己吃几碗干饭吧?条件不行、没有基础,好好学学再上台行吗。作为一个迷恋侯宝林相声,比较喜欢侯耀文相声的听众,实在接受不了侯宝林的孙子这样说相声,真的很给侯家丢人。说实话,侯宝林先生反对儿子说相声,马三立先生、马志明先生也不支持马六甲说相声,我觉得是有道理的。

侯震实在让人无话可说,唯有叹息了。听过几段谢天顺的公子谢金的相声,应该说在他这个岁数还是不错的,小伙子也挺努力。不过挺奇怪的是他很爱唱,但也比较爱走调,嗓子倒不错。谢芮芝老先生的东西看样子在谢家是传承不下去了。侯震属于管家类型了,郭德纲看在师傅的面子收了他给口饭吃,脏活累坏他干,但是业务能力嘛,看看就行。

关于侯震的相声水平,你有什么看法?欢迎在评论区留言。

小小胖崽聊教育

个人认为他的相声水平是非常高的,在相声演员中的水平位于中上等。
创作者zzz
我觉得他的相声水平还是很不错的,而且他也是一个非常出名的相声演员,在舞台上的表现也特别棒。
宏盛宏盛99

他的相声水平是非常不错的,而且是一个非常优秀的相声演员代表,作品也非常多。