学平面设计有前途吗?

千锋IT教育 2022-09-21
决定有没有前途不是说学了这个专业就有前途,任何行业都是拿专业技能来衡量,平面设计这个行业来说当下视频为王的时候,作为传统按行业,从业的人多了,对人的要求也就高了。按广告设计来说,只要这个行业存在,平面设计就不会消失,这还是一个很稳定的工作,有人说平面设计工资低,所以没前途,其实是自己技术不到位,只要用心学,工资不成问题。关于web前端的更多相关知识,建议到千锋教育进行更详细的了解,目前,千锋教育已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20余个核心城市建立直营校区,等待你的随听。。随着中国市场经济快速发展,国内…
口令999

答:有前途的,学平面设计可以从事广告、包装、海报之类的设计工作。

Raffles设计

学平面设计是有前途的,可以往报纸、杂志、出版、包装等大众传播媒体,广告公司等相关行业方向就业。优秀的平面设计师就业前景好,稳定性高;并且经验丰富、作品知名度高的平面设计师薪资待遇可观。
建议你可以选择专业的学校进行学习,在莱佛士 设计 学院里学平面设计的学生毕业之后的就业前景蛮好的,有的去了名企,有的自己成立工作室,有的出国继续深造。
哎呀哎呀阿阿阿
只要学会了.学精了.必然有前途