你认为和异性合租,最大的烦恼是什么?

帐号已注销
情感倾听者

异性合租,是件充满美好想象的事情。两个优秀理智的男女生合租一室,彼此会增进友谊,生活方面会互相照顾,似乎是件行得通的事情。人有七情六欲。不管那个年龄段,人对异性的巨大诱惑力都客观存在。由于吸引、新奇,生活在同一环境里,由于男女搭配,不光心情愉悦,在生活中也可取长补短。男女合租一室,总有一方理智谦让,基本上没有矛盾,和谐共处。但岁月匆匆过去,双方的情感可能陷入其中,不能自拔;各自的家庭面临解体,男女合租同室,如一方有生理及精神方面的缺陷,另一方应保挂警惕,最好尽早抽身,免得在精神、身体、经济方面遭爱损失与伤害。

当两个人都很默契的生活在一起时,彼此熟悉了习惯,生病时互相照顾一下,无聊时可以一起打发时间,但依然保持着各自的私人空间,想何时一个人独自安静就一个人安静,更不用担心会被打扰到。人在安逸的时候,心里便会产生某种幸福的感觉了。体验异性合租,就要遵守无形中的规定,不可逾越红线,否则朋友都做不成了,而选择异性合租,也应该选择志同道合的吧!

大家要少些计较。 其实想要住得好,主要看个人的性格以及与人相处的好坏,经济上大家都可以减轻负担,有困难时可以多个帮手,不开心时可以多个倾诉的对象。可毕竟是异性,坏处就是你对他了解多少呢?安全当然是第一位。只要大家思想正常,心态平和,大家住在一起也就谈不上什么不方便的了。当然,异性合租,时没有一个人居住的自由和随意,如果是女生有点不放心,安全第一。个人感觉,在国内,为了减轻经济负担,可以选择同性合租。

常云水02V
异性合租,是件充满美好想象的事情。两个优秀理智的男女生合租一室,彼此会增进友谊,生活方面会互相照顾,似乎是件行得通的事情。人有七情六欲。不管那个年龄段,人对异性的巨大诱惑力都客观存在。由于吸引、新奇,生活在同一环境里,由于男女搭配,不光心情愉悦,在生活中也可取长补短。男女合租一室,总有一方理智谦让,基本上没有矛盾,和谐共处。但岁月匆匆过去,双方的情感可能陷入其中,不能自拔;各自的家庭面临解体,男女合租同室,如一方有生理及精神方面的缺陷,另一方应保挂警惕,最好尽早抽身,免得在精神、身体、经济方面遭爱损失与伤害。
今天退休了吗

就是安全问题。因为毕竟两个人是不同性别的人,再加上女方比较弱势,所以最大的问题就是安全。
刘心安儿

就是会出现特别严重的隐私问题,比如说在晾晒衣服的时候,会特别的尴尬,而且两个人独处一室的时候,很容易就会产生一些误会。