他知道她有喜欢的男生了,他就一直不停地问她喜欢谁?问到底喜欢谁?后来知道她交男朋友还去问她为什么?

cj好运连连
情感倾听者

女人喜欢的男人可能是各式各样的:有外向的、有内向的;有开朗的,有安静的;有成熟的,也有单纯的……

但是,从长远来看,女人原来最留恋的是对她克制的男人。

01.有节制的爱,才是拿下女人最好的法则

其实男人想要追求一个女人,死缠烂打,狂轰乱炸,可能会起反作用。

毕竟,对于一个还没有打开心门想要接受你的女性而言,这种过于狂热的追求,会打乱她心里早已形成的习惯的节奏。

她在感到不安,内心以及自己的生活范围遭受了外力极大的干扰的心理之下,就会因为退缩产生一种拒绝与反感心理,甚至会被吓坏,然后想方设法赶紧逃到安全地带,找回自己熟悉而感受觉到特别能够带来安全感的那样一种氛围。

这样的话,男人就没有机会再接近了。

所以,想要拿下一个女人,最好的法则就是有节奏的爱。

你先制定好计划,然后先能够成功进入到她的活动范围,让她渐渐熟悉并习惯你的出现及存在,然后再想方设法与对方建立起初步的友谊……

当她不排斥你的存在、对你产生了一定的好感与接受的程度之下,再循序渐进去追求他,或许你的追求最终才能够成功。

所以,想要征服一个女人,你需要步步进阶,而不是一上来“恶虎扑食”,那样真的有可能吓跑对方。
百度网友c42208a

生命中所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,不怕路长,只怕心老。你要知道不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。
飞冰的生活

当然,这个男生他是很喜欢这个女生,希望这个女生爱他,喜欢他的。
太风山7

他知道她有喜欢的男生了,他就一直不停的问他喜欢谁?问到底喜欢谁?后来知道他叫男朋友,还去问他为什么?嗯,知道她交男朋友了,知道人家男朋友心里又别去问了问家人
遗忘曾经WJ

这个就是男生比较喜欢女孩子,她有喜欢的人了,就会的对你的一切感兴趣,所以不要问了