补习班怎么选择?

好卡天地
关于补习班的选择,最重要的是要看补习班补课的效果。可以问一下其他在这个补习班上课的学生,看看这个补习班教的怎么样?对学生是否负责,对学生学习成绩的提高,是否真的有帮助?如果是真的帮助很大的话,那无论如何也是值得的。
除此之外,也可以自己去补习班咨询了解一下。看看这个补习班的老师是什么样的,看看这个补习班教课的风格是什么样的?也要结合自己孩子的实际来看,如果孩子只是一科或几科学习比较差,可以专门补这一科或几科。
最后听补习班宣传的时候,一定要有选择性的去相信。其他的学生能做到不代表所有的学生都可以做到,所以不仅要了解他们那里学习最好的学生最后怎么样,也要了解他们那里学习较差的学生,最后能达到一个什么样的水平。
如果实在是不太好选择,可以和补习班商量一下试听几节课。如果觉着可以就继续上课,如果觉着不合适,就再换其他的补习班。
来自凌云山得体的曹仁

第一, 选择培训机构前需实地考察进行,实地考察项目包括:广告宣传和实际情况是否一致、教学设备、营业执照、课程如何设置、培训时间、是否为正规培训机构

第二, 师资力量确认:培训老师有无教师资格证、有无在职教师、培训老师是否安排作业(正常情况不能安排作业)

第三, 签订正式的教育辅导培训合同:教育辅导培训合同的内容包括教学的内容与质量标准、培训时间、费用收取项目及每个项目的具体金额、违约责任及赔付
60后姐姐爱学习

根据孩子的需要去选择
家长在给孩子选择补习班的时候,首先要认真考虑孩子在哪些方面欠缺,或者是需要哪些方面的进一步发展,确定了这个再来考虑选择什么样的补习班
比方说,如果孩子在文化课方面有些跟不上,那么家长可以在课外选择学科补习
如果孩子在文化课方面已经做的不错了,那么,家长可以根据孩子的爱好,选择一些特长方面的补课,比如说足球击剑,美术,音乐等等
让孩子得到更全面的发展
校友灵YR

来回答你补习班怎么选择?我因为补习班呢,尽量要选好的,所以好的补习班还是能给你带来更好的收获,所以学习非常努力的孩子,一定要在补习班学的更好