有哪些不输来自星星的你,值得看好几遍韩剧?

欣岛欧F

值得看的韩剧有《请回答1988》 、《杀了我治愈我》、 《蓝色大海的传说》 、《浪漫满屋》 等。

《请回答1988》

很值得看的一部韩剧,里面的故事都很温暖,有笑点也有泪点,很值得回味。相比于爱情,我更羡慕双门洞胡同里不论是父辈还是子辈,都有一群人一起度过、酸甜苦辣一起经历的伙伴们。参与过的时光不会随时间而消失,反而会内化为情感,成为今天的他们。火热又纯真,那让他们牵肠挂肚的年代,是属于他们的88年。

《杀了我治愈我》

作为一部浪漫爱情喜剧,讲述有七重人格的财阀三世车度贤和他的秘密女主治医生吴悧珍治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事,剧里面的点题无处不在,铺垫精妙,有时候以为只是浪漫的一瞬,却是绝妙一笔。池城在这部剧中的表现堪称惊艳,男主角的主人格和他的六种交替人格为了占据自己的身体和时间而展开的争夺战,为观众带来时而惊心动魄,时而欢天喜地,又时而令人潸然泪下的冬日暖阳般的故事。

《蓝色大海的传说》

这部剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。俗套的美人鱼的故事,在编剧的手中重新焕发了新的看点,前世今生的缘分看似凄美,但在主人公的演绎下竟然笑点满满,让略带伤感的基调却也轻松幽默。

《浪漫满屋》

 这部百看不厌的精彩韩剧不管是从剧中的场景还是配乐以及台词当真都是无可挑剔。而且编剧对男女主感情线的刻画真的很细腻,尤其是李英宰和韩智恩小学生式吵吵闹闹的爱情给人一种特别真实的感觉。很多网友对此表示,经典就是经典,看完之后仍觉得意犹未尽,确实不错。

最近好看的韩剧越来越多,主要是因为题材不断放开,发挥无限想象力,推动故事情节,跌宕起伏,很有味道。

yyqxry
值得看好几遍的韩剧有《请回答1988》 、《城市猎人》 、《杀了我治愈我》、 《主君的太阳》 、《匹诺曹》 、《蓝色大海的传说》 、《德鲁纳酒店》 、《浪漫满屋》 等。
蓉淼森林

我觉得有奶酪陷阱,继承者们,鬼怪,学校2013,学校2015。这些都超好看。
帐号已注销

蓝色大海的传说,太阳的后裔,九尾狐传,没关系是爱情啊,浪漫满屋,德纳鲁酒店,请回答1988。
春季的风啊

城市恋人,浪漫满屋,匹诺曹,主君的太阳,拥抱太阳的月亮,请回答1988,回来吧大叔。