考驾照年龄限制是多少岁?

古月飞05

报考机动车驾驶证最小的年龄不得低于18周岁最高年龄不准高于70周岁,达不到这两个年龄是没有办法申领机动车驾驶证的。
期待公平99

报考C1或者C2型驾驶证,只要年满18周岁就可以,没有最高年龄限制,即使你八九十岁,只要通过考试,都可以申领机动车驾驶证。
百度网友af6b3f8
考驾照年龄限制是多少?一般情况下是18岁以上60岁以下都可以考。驾驶证。
万尔佛3A

考驾照的年龄限制是多少岁?这个问题原来是限制了到60岁,但是现在已经开放到了80岁,所以年纪大了,是可以考驾照的
友浩阔rY
一般情况下的话我觉得考驾照的这个年龄限制的话应该就是18岁到55岁