给一个男生打电话聊天,没想到他正在忙,但是他坚持不挂电话跟我聊,说明什么?

功昶G0
给一个男生打电话聊天。没想到他正忙,但是他坚持不挂电话和你聊。说明他喜欢你。他在忙也喜欢和你聊天。
菩提花W1AbZ
给一个男生打电话聊天,没想到他正在忙,但是他坚持不挂电话,跟你聊天,说明她很喜欢你,很愿意跟你聊天。
话其8

说明这个男生很在乎你。他那么忙都不和和你挂电话。坚持和你通话。你要好好的珍惜这个男生。不要辜负他的一番心意。
凉品
给一个男生打电话,他哪怕正在忙工作也不挂,你的电话和你聊天说明她对你是十分在意的。他也怕影响你的心情。只有真心对自己好的人,他才会这样做。
百度网友b3895c4
给一个男生打电话聊天没想到他正在忙,但是他坚持不挂电话,跟我聊说明了什么,说明了他很在意你。那你就简短的说嘛捡主要的说不要再和他墨迹不要浪费他的时间也要为了他想也要为了你想。