好象是万梓良和邓光荣演的一部电影 万梓良最后好象死了 电影名字是什么

不是义胆雄心和赌有关的最后有个镜头是一个日本人开枪打邓光荣然后打到他胸前的一副牌上53张全部打穿只剩最后一张没打穿... 不是义胆雄心 和赌有关的 最后有个镜头是一个日本人开枪打邓光荣 然后打到他胸前的一副牌上 53张全部打穿 只剩最后一张没打穿 展开
村长家慢慢
片名:赌王
主演:林威 万梓良 周海媚 龙方
戴墨镜穿白风衣的是林威,不是邓光荣。片子前一半是赌牌,后一半基本是大量的枪战。
剧情:龙头老大乔丰多年辛苦经营,终于统一香港黑社会,并且全面企业化,出入军队声势浩大,只有赌王不肯归顺,此赌王精通枪械赌术,由于一秘密原因,逢赌必胜,桌面上从无对手。当赌王与乔女浪漫地沉醉的婚事中,特惊闻恶梦,速赶回乔丰别墅,但为时已晚,只剩乔子及其义弟幸免,赌王势单力弱,但大敌当前,乔子又为人冲动要立即报仇,于是……