win10如何关闭杀毒防护?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如需长久关闭Windows Defender,可参考如下方法。

方法一:修改注册表

注:修改注册表有风险,需谨慎!

1.同时按下win键+R键,输入regedit,定位到下面的位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender,新建DWORD(32位)值。

2. 命名为DisableAntiSpyware,双击打开修改数值数据为1,重启机台。

若需重新启用Windows Defender,修改DisableAntiSpyware数值为0或者将其直接删除。

方法二:

1.在桌面左下角搜索框输入cmd,以管理员身份运行命令提示符。

2.输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 1 /t REG_DWORD /f

若需重新启用Windows Defender,以管理员身份运行命令提示符,输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 0 /t REG_DWORD /f

vsksre

打开系统设置,点击【更新与安全】,点击左侧【windows安全中心】。选择病毒与威胁防护,点击防病毒软件选项,将定期扫描设置为关即可。

工具/原料:

Lenovo Legion R7000

win10

1、打开系统设置,点击【更新与安全】。

2、点击左侧【windows安全中心】。

3、点击【打开Windows安全中心】。

4、选择病毒与威胁防护,点击防病毒软件选项。

5、将定期扫描设置为关即可。