李春平还活吗?

社会风土民情

还活着。

李春平照顾美国老太13年以后两人才结婚,婚后仅一个月这位美国老太就去世了,然后留有268亿巨款给了李春平,在美国去世后,李春平就回到了国内,后来他得了老年痴呆,他的亲人为了从那里骗到钱才愿意照顾他,所以对他并不是真心的好,也算是晚景凄凉吧。

李春平的心中自己的人生是有遗憾的,他曾在采访中表示:

“来生我要有自己的爱情,子孙满堂,好好的家庭。我现在也想有个家,要个小孩。我们家(兄弟姐妹中)四个女孩,只有我一个是男的,不能绝代呀!”

他的人生经历在外人看来是一份惊喜,但其中的酸甜苦辣只有自己明白。

现在的李春平已经71岁,本该儿孙满堂的年纪却只能孤独的住在养老院中,现状令人堪忧。

3年前他患上了老年痴呆,他的亲友还一度为了他的钱财闹得不可开交,闹到了法院。

繁华背后的孤独只有独自体会,李春平的人生不可复制。

但是假如可以选择,相信大多数人还是会走正常的人生路。