《我的砍价女王》宁萌的扮演者是谁?

阿月星座解析

《我的砍价女王》中宁萌的饰演者:宋奕星。

宋奕星(原名宋欣佳怡),2月8日出生于辽宁省鞍山市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2021年5月,参演的悬疑刑侦网剧《暗夜行者》在海口正式开机;同年,出演了悬疑剧《重生之门》;9月3日,出演的浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》播出。

人物评价

拥有清新亮丽外貌的宋奕星在《微微一笑很倾城》中,以双马尾的造型,清纯烂漫的表情,灿烂的笑容吸引了观众的目光,其造型更加贴合了剧中的青春气息。

她在电视剧《我的奇妙男友》中变身甜美小萝莉玲玲,虽出场不多但以其甜美可人的形象深受观众的喜爱和认可。(腾讯娱乐评)