黄宏案怎么了?

为生活一起努力吖

只知道被捕了,具体什么原因不知道。

黄宏被批捕的消息从几年前就开始流传,但是这一消息随着黄宏的现身而疑似破除,可是关于黄宏被抓的真相,其实一直都没有准确消息,黄宏也没有正面回应。

关于黄宏被抓的传言再起。有媒体连线黄宏本人,他接听电话,声音和蔼,对于是否安好的问题含糊默认。而当被问到对于被抓的传言怎么看时,黄宏只回了一句 " 我现在不接受电话采访 " 而后匆匆挂断电话。

2020年1月9日,有网友在社交平台上晒出了黄宏的近照。画面中,黄宏身穿深色羽绒服露面,不难看出60岁的黄宏已经两鬓斑白,衰老得十分明显。

据悉,黄宏的近照拍摄于两日前在北京举办的“第九届北京国际网络电影展”。当日,除了黄宏作为嘉宾现身外,著名演员巩汉林、丛珊、王志飞、董璇等也均出席。此外,在等待上台前,黄宏还被拍到与友人热聊,并没有任何“老艺术”的架子。

妖感肉灵10
黄宏案是因挪用公款向乡纪委主动投案。
根据初核,2018年8月至2019年1月期间,黄宏以“提前预缴税款”为由向鸡冠山乡辖区内的部分花炮企业收取税款,其中有90余万元被他挪用于网络赌博且无力偿还。调查组和财税部门对接后,发现税款缺口和黄宏投案承认挪用的金额基本一致。
经过20几天的调查,调查组终于查清每一笔挪用税款的来源、时间节点和去向,最终查明黄宏挪用公款进行赌博活动累计达955.2万元,且被挪用款项仍有94.86万元尚未退还,数额巨大,情节严重,涉嫌挪用公款罪。