周杰伦儿子和女儿名字叫什么?

不千秋爱旅游

截止到2021年10月,周杰伦的女儿外文名为“Hathaway”,儿子外文名为“ROMEO”,中文名暂未公布。

2014年11月17日,周杰伦公开与昆凌的恋情。2015年1月17日,周杰伦与昆凌在英国举行婚礼 ;2月9日,周杰伦与昆凌在台北举行泳池户外婚宴。

3月9日,周杰伦、昆凌在澳洲举办家庭婚礼 ;7月10日,周杰伦与昆凌的女儿Hathaway出生 。2017年2月13日,周杰伦宣布妻子怀二胎;6月8日,周杰伦与昆凌的儿子Romeo出生。

部分演绎经历:

2017年1月6日,周杰伦监制的爱情电影《一万公里的约定》在中国内地上映;1月13日,在江苏卫视推出的科学类真人秀节目《最强大脑第四季》中担任嘉宾;4月15日至16日,在昆明拓东体育场举办两场个人演唱会,其后在重庆、南京、沈阳、厦门等地举行“地表最强”世界巡回演唱会 。

2021年1月29日,获得中国歌曲TOP排行榜最佳男歌手奖;2月12日,以“云录制”形式在2021年中央广播电视总台春节联欢晚会演唱歌曲《Mojito》;5月12日,凭借单曲《Mojito》入围第32届台湾金曲奖最佳单曲制作人奖。