我只有19岁,为什么看着像二十多岁的??

伍奕奕b3
看着年龄这个女孩是差不多的,像二十多岁的女孩也很正常,这个女孩是一个很时尚很有气质的女孩子,给人的感觉很活泼可爱的样子。
kenhens
可能是你的穿着打扮是二十多岁的,或者是皮肤比较黑看起来就会比实际年龄大点。
爱生活的LIONS

看图片感觉你的穿着打扮过于成熟,与年龄不符。
日常可以化淡妆,穿是和自己这个年龄的衣服,不用刻意追求成熟。
毕竟你现在的这个年纪刚好是女孩子最好的年纪,要学会好好享受这个年龄所拥有的一切。
苹果阿紫
每个人的衣着打扮发型化妆等都会改变自己原有的年龄,或显得成熟或显得萌萌的等。其实看你照片很漂亮的一女孩,也就十九岁的样子。
帐号已注销
肤白貌美、妙龄少女气息十足、为什么会像二十多呢、原因很简单、就是你的妆容比较御姐范儿、想改变换换妆就好了呀、祝你越来越美、永远不胖。