布拉德·皮特如何成为成功的演员?

集将司文b

我和布拉德一起拍了一部电影“加利福尼亚”

首先,他曾经是一个多么伟大的孩子。

我说“孩子”是因为我比他大十岁。

但是关于布拉德是如何成功的;我有一个朋友,本·泰勒(Ben Taylor),他曾是洛杉矶的演艺助理,当时布拉德(Brad)只是一个小镇和蓝领家庭的另一个孩子,他正努力寻找经纪人并进行试镜,并试图制作一个生活和做零工支付房租。但是本说,布拉德费尽心思,试镜他能找到的一切,参加表演课,专注于提高自己的技艺,永不放弃。

但是还有另外一件事……一个好而勤奋的演员和一个巨大的电影明星之间的区别……这是魅力。

当我在加利福尼亚州的背景上遇到布拉德时,他刚刚做了《一条河贯穿它》,但我没有看到。我也没看过他在塞尔玛和路易丝扮演的小人物但引人注目的角色。因此,当我们见面时,我从未见过他的举动,也从未听说过他。

当我们的导演多米尼克·塞纳(Dominic Sena)接管我并将他们介绍给我时,布拉德(Brad)和朱丽叶特·刘易斯(Juliette Lewis)坐在我们拍摄地点之一仓库区域的台阶上。我会再保存一次朱丽叶的故事,但我只想谈谈布拉德:在与他见面的几秒钟内,我想:“好吧,如果这个孩子可以行动,他将成为一颗巨大的明星。” 我以为是因为我曾与许多具有超凡魅力的电影明星合作,但布拉德(Brad)那个孩子……曾经拥有(也曾经拥有)尽可能多的具有超凡魅力的人。

和他一起工作很高兴。实际上,我们在一起做的场景是我担任演员多年以来最喜欢的场景之一。如果您看过《加利福尼亚》,那么我是他的假释官,在电影开头附近。因为这个角色,我的牙齿烂了,衣服真的很烂,头发油腻,side角side,还有假手钩。

多年前,我和我的妻子都在西班牙的里奥哈地区,预定在Bodegas Faustino品尝葡萄酒,这很了不起。自1851年以来就一直在那里。当我们到达酒庄时,一个身穿黑色西装,白色淀粉衬衫的迷人年轻人正站在酒庄前。我们交换了介绍,然后很快他突然脱口而出:“你是假释官!” 考虑到我在那部电影中看的丑陋,我不确定是否应该为他记得我在布拉德的表演而感到受宠若惊,还是因为我在电影中看起来如此恐怖而受到侮辱。但这当然是一个有趣的回忆。

帐号已注销
他是通过自己的努力,不停的锻炼自己的演技,非常的厉害,形成了自己独特的风格。
惠华小知识

因为自己在日常生活中比较努力表演,再加上天赋很高,所以能成为成功的演员。
百里伊萌

对自己非常的自律,不放弃任何一次试镜以及表演的机会,尊重角色,事先准备充分,通常为了塑造角色回去体验角色的生活。