三千元左右的5g手机那个好

兄弟连田心9号

第一部是荣耀V30 Pro手机,各方面都非常均衡的旗舰机。

荣耀V30 Pro是去年12月推出的手机,也是荣耀系列首款搭载麒麟990 5G芯片的手机。

这款手机采用了6.57英寸的双挖孔直屏设计,分辨率为2400*1080,支持HDR10视频功能。核心配置方面使用的麒麟990 5G芯片,支持双模5G网络。得益于华为对5G网络技术的深度研发,搭载麒麟990 5G芯片的手机在信号方面都会比其他手机要好很多,这也是为什么那么多人买5G手机的一个原因。

手机使用了一块4100毫安的电池,支持最高40W的有线快充,同时支持27W的无线充电和7.5W的方向充电,续航方面的表现出色。因为该机已经发布了接近半年的时间了,再结合目前的618活动,所以荣耀V30 Pro会有很多优惠,大家可以去京东商城看看。

第二部手机是华为Nova 7 5G手机,主打拍照体验。

华为Nova 7 5G手机搭载的是华为最新的麒麟985 5G芯片,这款芯片的定位是属于次旗舰的市场。整体性能接近麒麟990,完全不用担心性能不够用,同时它也是支持双模5G网络的。

Nova 7 5G屏幕是单挖孔设计,屏幕大小为6.53英寸,屏幕材质为OLED。最重要的该机的机身尺寸控制得非常好,整机为160.64*74.33*7.96mm,重量为180g,主打的就是轻薄设计。手机配备了4000毫安电池,也是支持40W有线快充。

拍照是这部手机的亮点,Nova 7 5G主摄为索尼IMX686的6400万像素,另外还有三颗镜头分别是800万像素超广角镜头+800万3倍光学变焦镜头+200万微距镜头,前置为一颗3200万像素的自拍镜头。

虽然这款手机最近才刚发布,但是在京东618活动中也有一些优惠,而且这款手机不管是颜值还是手感都是非常好的。

第三款手机是最新发布的荣耀Play4 Pro手机。

荣耀Play4 Pro也是才发布几天的新机,它搭载的是麒麟990 5G芯片,性能和其他各方面都不用担心。

手机配备了一块6.57英寸的双挖孔屏,另外还有4200毫安电池+40W的有线快充。后置双摄组合,分别是4000万像素主摄+800万像素变焦镜头,前置为3200万+800万双摄组合。总体的配置与价格相符,这款手机8+128GB版本目前的价格为2899元。

荣耀Play4 Pro还有一款红外测温功能的版本,该版本增加了一个红外测温的功能。能够实现从-20度到100度的测温范围,完全可以替代现在的测温枪来使用,非常方便。

以上就是目前在3000元左右最适合入手的华为5G手机,每款都有不同的定位和功能,喜欢拍照的可以选Nova7 5G,喜欢快充的可以选择V30 Pro。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 7 5G 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
诺采杰5

3000元左右的5G手机。觉得华为新款就挺好而且也相当先进,各种功能比较全。且又是国产手机,所以说华为手机应该是首选