前男友提的分手但同时说希望你过的好,这是怎么回事?

前男友最后提出分手,说其实你也知道我是玩玩而已,但给你说了很多话,短信发送,结尾说希望你过的好,在此之前,我向他提出过一次是别人传话,他当时没有讲话,后才说话,我想问他到... 前男友最后提出分手,说其实你也知道我是玩玩而已,但给你说了很多话,短信发送,结尾说希望你过的好,在此之前,我向他提出过一次是别人传话,他当时没有讲话,后才说话,我想问他到底有没有付出过真心,在最后一次分手时,他提的为什么又要说那么多 展开
太宗招手

人总是有感情的,现在虽然分手,但是感情不可能马上也忘记,做不成夫妻总还可以做朋友,他是作为朋友希望你过得好的,请采纳吧。

百度网友73c9b66

说白了就是给自己的分手找理由呗,说这么多只不过是给你留个好印象,这样就容易把你当备胎了,既然分手了,所有的东西都拉黑吧,不要做他的备胎
扬善举做人
你说的这个问题。前男友在感情上还是挺不错的人。因为谈过一段时间以后,多少总是有一点儿感情的。虽说是分手了,他也不愿意你将来过的不幸福。你要是还喜欢他可以重新追他。或许是个好事情。好事多磨。与祝你幸福。
匿名用户
前男友提的分手但同时说希望你过的好,你想知道这是怎么回事,你们有不能在一起的原因但是也不代表以后就是路人,她希望你可以干过得好,这是真的 你们不能在一起不是恨是不得已,尊重缘分吧,彼此祝福,个人观点,希望可以帮到你,祝你们各自找到属于自己的缘分
捷白枫RB
前男友提的分手,但同时又说希望你过得好,直言他提出的分手,但是你们毕竟是有感情的,分手也是你们两个人之间出现了问题,他希望你过得好,这也是他过去心里爱过你,希望你过得好的关系