当你再次面对曾经爱过的人,心还会悸动吗?

yjyqyy

如果再次面对曾经爱过的人,心里还会有悸动的,但并不是很大。随着时间变化,虽然曾经爱过,而且很强烈,但是慢慢的都会淡忘的。甚至在一起见面的时候也会有尴尬感,这个都是正常的。
W2206296169
情感倾听者

爱是不会忘记的
曾经爱过的人,是心灵深处的痛,是无法割舍的牵挂,。
再一次相遇,茫茫人海中我与谁相逢,你眼中的温柔是否一切都为我,为了遇见你我珍惜自己,我穿越风和雨是为交出我的心,直到遇见你我相信了命运,这未来值得去努力,为你
金色人生领航杨帆

当再次你面对曾经爱过的人还会不会有感觉,这其实要看是在什么时间上遇到的。

如果分开的时间也就一两年,这个时候再遇见,大家的变化其实不多,或许各自还没找到各自的情感归宿,如果能再遇上也许是一种缘分的安排,肯定还是有很强烈的感觉的。

如果分开的时间比较久了,我们的思想感情都已经发生了很大的改观,不会留恋过去了,这个时候才遇见,虽然还是会有点感觉,但远没有当初那么强烈了,可能我们还是可以以朋友的身份来看待。但或许再找回热恋的感觉了。

阿岭的生活日记

会的,只不过这种悸动已经更多的是从现实中出发了,毕竟是曾经爱过而现在因为其他原因不能再爱了,你们之间的一切已经成为过去式了,但是如果你们还是相爱,那就重新在一起最好了。
让世界充满欢声笑语
会的,和邓紫棋《很久以后》的歌有点像。再次遇到对方莫名地,有种时光倒流的感觉。虽然没有谈过,彼此之间谁也没有开过口,但心里还是给对方留了个位置,还是会回想起那段时间:身边的人都在看得明白,彼此也心知肚明,但谁都没有口头承认,面对有些八卦的,也只是一笑而过。那一段相互促进,默默支持的时间真的很美好。但后来因为某些原因没机会,也没可能了。可能时间会把这段感情,经历慢慢从记忆中冲散,但再次遇见,仍似初见。
ps:
很久以后
歌曲原唱 邓紫棋
歌曲歌词
也许是不甘心 也许是可惜
也许无法相信 突然身边再也不是你
能给的都已经给你 能做的都用尽全力
也许遇见你是种幸运 分开却是天意
不是不能面对 又不是十八岁
爱过你的年岁 心里至少真的不后悔
也许会不舍会落泪 但得不到也许才珍贵
也许再等等就有人会 比我们匹配
很久很久很久以后
当我抱着别个他的时候
是否我就能够 对你笑着挥手
好久不见的朋友 换个角色 对你问候
谁还记得我们 曾多奋不顾身
失去你的人生 我像一棵树被拔了根
如果只能依赖自己 我只能逼自己更独立
雨再大过了总会天晴 不过时间而已
很久很久很久以后
当我抱着别个他的时候
也许我就能够 对你笑着挥手
也许会释然分手 是个出口
很久很久很久以后
当你牵着别个她的时候
我们这个伤口 也许不再难受
好久不见的朋友 祝福你们 直到永久
只是怕可能 以后爱别人 无法像爱你那么深
但爱到了尽头 哭有什么用 也只能接受
爱情里一切莫须有
很久很久很久以后
时间会把回忆慢慢偷走
此刻承受的痛 会慢慢变得虚构
不过就换了一双 执子之手
很久很久很久以后
你我都各有所爱的时候
我们这个伤口 再也不会难受
好久不见的朋友 如果再见 微笑点头