社会考生还能参加普通高考吗?

cmhdd

可以。

满足高考报名条件的即可参加高考报名,社会考生以社会青年的身份报名高考,
河南去年还有70多岁的老人参加高考。
双鱼0099
可以。

满足高考报名条件的即可参加高考报名,社会考生以社会青年的身份报名高考
zclyyh

社会考生是可以参加高考的,你可以带好你的身份证,亲自到你们当地教育局招生办或者考试院去报名就好。
wenfeng3596
当然可以。建议你去当地教育局咨询相关政策。或去省教育考试院网站或招生考试院网站,查询最新的以社会考生身份报名参加高考的相关信息。
蒸锅有料

可以。
我有朋友就是社会考生,报名参加了普通高考,目前一边上班一边自学准备高考中。
有高中毕业证或者同等学历证明,符合报名条件去当地教育局即可报名。

每个省不一样,有稍微区别,可以去当地教育局问问。