除了茅台酒,你知道酱香型白酒还有什么吗?

小小卡爱汽车

酱香系列,茅台以外,严重推荐,珍酒,金沙回沙酒。这2个,最接近飞天茅台。珍酒和金沙因为名气不大,知道的人不多,但绝对超值!个人感觉,同等同级情况下,珍酒在金沙之上。当然,价也略比金沙贵。接下来才是重头戏,我可以很负责任的告诉你,只要在赤水河两岸,当然茅台所谓的十几平方公里以内的,只要这个区域的所有酒厂,生产的是酱香的,调酒师傅势必会把酒调的和茅台味道差不多。

不用找了,我就是茅台镇酱香酒生产厂家。风格相同可以选择茅台股份产品。如果品质要求要达到茅台,整个茅台镇都没有。第一是原料区别,第二工艺区别。第三最重要的,也是不可复制的勾调工艺。从工艺、勾调后的口感来说,原来的老习酒最接近茅台,但为了保护茅台,原来的老习酒已经没有了,现在市场上的那种所谓“老习酒”,是老包装瓶装新酒。

你说的是一般意义上的飞天吧?含五星不?😄其实在飞天之上的很多,比如茅台自家的陈年80年、陈年30年、陈年15年可都比飞天好喝多了据说2016年第一批的飞天迎宾用的就是飞天茅台酒质,可惜这个批次已经找不到了,就算有2016年的,没得1500估计也买不下来,价格不亲民。1935遵义市政府接待酒,这个更奇葩,连条码都没得,

谢邀。口感和茅台酒差不多,价格又很便宜的酱香酒非四川古蔺的潭酒莫属。潭酒,过去也叫仙潭大曲,应该也有数百年历史了吧。解放后一直属国营企业,后改制为股份公司。潭酒与郎酒、茅台酒生产工艺完全一致,随着当下酱香酒的井喷,众多酒企开始“染酱”。

青枫侃小编
还有清香型的白酒。而且也会根据不同的酿造工艺以及不同的口感,和不同的度数来区分白酒的类型。
周文强强强

是有很多的,例如华都酒,大连老窖,吉林茅酒,九粮液,茅台春,郎酒,鲁酒,邢台酒,梅鹿液等等一些。这些白酒都非常好喝,
行乐先生
四川郎酒,国台,钓鱼台,习酒,华都酒 这些酒都是酱香型的酒,味道都比较浓厚。
蕾蕾001

郎酒, 这种酒喝起来非常的香,非常的醇厚,喝完以后回味无穷,喝完一口还想喝下一口。