自己长的很丑,看到别人长得都很漂亮,和别人比自己像个小丑,比不上别人一点漂亮,没有别人漂亮好看?

百度网友1b69115
自己长得丑 看到别人长得很漂亮 和别人比 自己像个小丑 ,人各有志 ,长得丑 这也是父母给的 你也不要太自卑了 ,不要伤了自己的自尊心 ,
愚者思思

世界上所有东西都不一样。美丑都是相对的。牡丹固然好看,苔花虽如米小但也开心绽放,拥抱春天。

2720473494zhy
没必要那么自卑的。这东西天生的后天也能改变。而且每个人都有自己的特点。自信一点然后提升自己别的方面。就好了。你是男生女生。男生还好了。女生的话还是需要一点颜值的。不过你看身边也没有自卑的吧。
123456789李776
自己长得很丑 看到别人长得很漂亮 和别人比自己像个小丑 比不上别人一点儿漂亮 没有别人漂亮好看 人长得都是不一样的 他好看就好看呗 自己感觉自己好就行 不要管别人 好看又能怎么样 好看也不能当饭吃 也得靠自己双手劳动 才能挣来钱 不要看别人
百度网友b454725

长得没有别人的脸蛋好看没关系,咱可以提升自已的内在美丽,比如学习成绩比她好,再比如字写的比漂亮女生的好看,还有你可以把自已的身材练好,这样穿起衣服来很有气质,相比之下你也就不比长得好看的女生差了。