城里的80后来说说你们学校是几年级开始学英语的 5

我是农村的,我们这儿的初一才开始学英语的,上了高中后我听我的城里的同学说他们从小学就开始学了,我感到很自卑... 我是农村的,我们这儿的初一才开始学英语的,上了高中后我听我的城里的同学说他们从小学就开始学了,我感到很自卑 展开
帐号已注销
我是从初一开始学的,那个时候好像县里只有一个小学有英语课,我们的小学没有,刚开始学英语的时候我并没有自卑,我只是想:别人虽然学了,可他现在和我学的是同样的内容,现在只是前面我学起来难一点,到后面大家就都一样了,前面我学的难也只是因为小学学的少了,但同时我有了更多跟朋友玩的机会,如果让我再选一次我还是想小学玩一玩,学习的事情初中再说,什么时候就应该做什么样的事情,所以我的英语一直都不错,从第一次开始考英语就不差,虽然不是最好的,但那只是因为我没好好学而已,我一直相信只要学就可以明白。你已经上高中了,我想,英语一定不是起跑线的问题,而是你自己觉得自己是来自农村的,所以很敏感,总觉得自己不如别人,其实只要你自信起来,他们就会觉得你很厉害,反而不会怎么关注你的家庭,就算关注也会说你虽然家里是农村的,但特别厉害。记住一句话,历史是由胜利者书写的。
摇摆Bunny
小学5年纪,不用自卑,初中开始学也不迟,我小学学的都是些简单的单词,上了初中才开始学语法,加油吧,你行的
爱懒觉的狮子
我也是小学四年级开始学英语的,你是从初一开始,不也就差那一两年时间。而且你认为小学一两年时间能学多少高深英语知识
你真的觉得自卑的话就从现在好好学习英语,想想当你能够让自己的英语成绩爬到全班第一的时候,那会是一种怎样成就感啊
不知火卡卡西
我是90后的 但是 我他妈从幼儿园就他妈的学英语
- - 现在我是彻底不想学了 从主观的思维上我就不想学
学了半天 都是为了混那个破本 学了半天也不能跟外国人说上几句
还不如把我扔国外去 在那生活几年 就都会了 - -
百度网友9fe6bb2
我是小学三年级开始学英语的