刚买的OPPO手机第一次充电需要多长时间?

幸运的谢德通
第一次充电不需要充满12个小时,这是老式的镍氢电池才需要做的事情,现在的电池都是锂电池或者聚合物锂电池,第一次只需要和平时充电一样即可,建议充电3—4小时充满即可,一般建议开机充电,平时可以随时充电,不必每次一定充满,充电注意不要过冲或过放电,充电时尽量不使用手机。
百度网友0d1d712
现在电池技术已经很先进了,不会再存在第1次需要充电多长时间,这种问题。正确的充电方式是正常使用至20%即可充电,充至80%左右即可使用。这样对电池的保养效果是最好的。
l843802001
现在的电池不需要像以前那样充满12小时了,现在的手机电池第一次使用只需要把电池正常充满就行了。
笃靖SC
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你如今的手机非常智能的!你说问题一般新手机电池都是新的没有开发扩容最好充12至14个小时比较好!你试试吧!
帐号已注销

现在的手机都是使用的锂电池,OPPO新手机第一次充电和平时一样,只需要将手机充满电即可。