三十几岁离婚了,还有再婚的机会吗?

橘瓜谈文化

现在很多人面对失败的婚姻,都会选择离婚啊,三十几岁离婚了,我认为也依然有再婚的机会,只要你努力的做好自己,让自己变得更优秀,我相信总会有一个更好的人在等待你。其实我认为遇到好的爱情是无关年龄的,年轻的时候有可能遇到三十几岁了,也同样有机会遇到。缘分这种东西,其实就是在悄然之间会来临,不一定说你在经历了失败的婚姻之后就不配被爱了,这是非常错误的一种想法。毕竟有些人可能就是喜欢你久经沧桑之后,成熟的感觉也不一定。所以首先就是要让自己变得更加优秀起来,即使离婚了,也不意味着要自暴自弃,而是更加要让自己变成一个炙手可热的人。离婚之后有更多的时间让自己支配,其实就可以报一些学习的课程,充实自己,也可以去学一些技能,比如说做菜或者一些乐器,这可以让自己的生活变得充实,而且也可以让自己朝着更优秀的方向前进。而且自己能够掌握更多的技能,本身也可以让自己变得更自信起来,自信的人总会更加容易吸引别人的目光。
而且如果想要有强烈再婚的愿望,也可以扩大自己的交际圈,平时多参加一些聚会和活动,总会认识新的人。毕竟你的朋友圈子里,其实大多数都是跟自己年纪差不多的,我相信总会有单身的。所以根本不需要去着急,自己是不是不能够再遇到好的人了。离婚之后也依然能够追求自己的幸福,也同样有拥有幸福家庭的机会,离婚在现在的社会,根本就不是什么大不了的事情。只要自己能够给自己自信,学会自爱,我相信幸福一定在不远处等着和你见面。

任松雨53

三十几岁都离婚了,还是有机会再婚的,。只要自己相信,自己努力去找,就一定会碰到自己喜欢的合适的谈的来的人,也会碰到自己喜欢的的人,有缘分的人,只要自己努力挣钱有钱有能力才可以找到自己喜欢人,还有再婚的机会的。
女儿的拼装
情感倾听者

当然有机会,三十几岁,年龄还小,人生还很长,再婚的机会还会很大的 当然,如果自己的婚姻还可以坚持的话 贱人,还是坚持下去 实在不能坚持,重新选择自己的人生,也是一件非常不错的事情
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

才30几岁,再婚的机会多。不必太担心。不过,对待婚姻还是要认真才行。
帐号已注销

虽然自己已经30几岁了,现在办理了离婚手续,你还是有机会再婚的,只要你乐观开朗,积极向上,有上进心一样会有女生喜欢你,一样可以得到真爱