这什么植物的果?

阳光女孩235

我觉得似山茶花的果实。

山茶果

山茶花(学名:Camellia japonica L.),别名山茶,山茶科山茶植物,是中国传统的观赏花卉,“十大名花”中排名第八,亦是世界名贵花木之一。

其原产于中国东部,在中国南方,朝鲜、日本和印度等地普遍种植。花瓣为碗形,分单瓣或重瓣,单瓣茶花多为原始花种,重瓣茶花的花瓣可多达60片。茶花有红、紫、白、黄各色花种,甚至还有彩色斑纹茶花,而花枝最高可达4米。性喜温暖、湿润的环境。花期较长,从10月份到翌年5月份都有开放,盛花期通常在1-3月份。

中文学名
茶花

侧膜胎座目

拉丁学名
Camellia japonica L.Common Camellia

亚目
山茶亚目

别称
山茶、山茶花

xjx0j
可能是无花果吧,听说他对人有好处呢。
zx3706
看起来像桐树的子