鱼缸摆放在客厅什么位置最好?

机晓骞yM

鱼缸摆在客厅里,好看吗?好乐鱼缸摆到桂林的位置,当然是一个非常非常好看的王瑞瑜,刚跑到客厅里,显得你非常的大气,所以我让好看的
居然乐屋装饰
1) 鱼缸不宜过大,大小须适中。位置最好是靠墙放或放置在玄关处。光线宜充足,但不宜放置在音响、电视等大型电子产品旁边,避免电磁波影响鱼的正常生活。
2) 鱼缸的高度要适中。不能高过人的头顶,或放置在沙发后面,这就成了“淋头水”,对个人运势不利;不宜太矮,不能低于膝盖、脚踝,或平地摆放,这便成了“割脚水”,会阻挡贵人上门,造成财运不顺,事业夭折。
3) 鱼缸不能摆放在财神像的上边,否则便犯了风水中的“正神下水”之忌,对财运极不利,化财为水,家财难聚。
4) 鱼缸不宜正对厨房或灶台。因为灶台位属火,水火相克,既不能起到招财旺财的效果,反而可能造成互相消耗,对家人运势不利。
5) 鱼缸的水要经常替换,虽然现在市场上有智能鱼缸可以自动换水,也还是要做好鱼缸的清洁。而且,鱼缸中最忌有死鱼,一旦发现要立即清走,不然会败坏财运。
6) 命中忌水或有特别忌讳者,摆放鱼缸就要慎重选择。鱼的种类、颜色和数量等最好是根据自己的八字命理或五行喜忌去选择。
北京居然之家装饰工程有限公司是居然之家集团自营的装饰公司,成立于2007年。旗下有居然顶层设计中心、乐屋装饰、快屋装饰三大品牌,分别定位于高端设计、个性化整装、套餐装修三大类别。为客户提供室内设计、施工服务、产品选配等装修整体大包服务。所有施工材料均由居然装饰物流配送中心直送入户,统一管理,全程监管,保质保真,绿色环保。

居然装饰首推预交底、清单式报价,并将零增项、零延期、环保承诺写入合同。始终践行品质装修,让家装和家居服务快乐简单。
阳萱综合
刚摆在客厅的什么位置好?这个需要看你的具体户型是什么样的?一般他们摆在客厅的招财的位置上