周杰伦昆凌为儿子庆生,她儿子现在几岁了?

爱唱的英侃小编

周杰伦和昆凌他们现在已经有了两个孩子,儿子四岁,女儿六岁,是一个非常让人羡慕的家庭。从晒出的照片里可以看得出来,儿子和周杰伦长得非常像,尤其鼻子和嘴唇非常的相似。

周杰伦和昆凌结婚以来,就很少出现在娱乐圈里,把所有的精力都放在了家庭上面,因为对于他来说,家庭是非常重要的,而且他现在的作品比较少,但是只要一出新歌,依然可以找到很多人的关注,这也证明了周杰伦的影响力还是很高的,哪怕他不经常出来,但是这个圈子里还是有他的传说。

周杰伦和昆凌年龄相差14岁,但是这并不影响他们之间的感情,而且他们在结婚以后,周杰伦非常宠爱自己的妻子,完全把妻子当成女儿一样看待,而且昆凌也是一个非常漂亮的女人,看起来非常的温柔可人,所以周杰伦更加重视这个妻子,在结婚的时候,周杰伦给昆凌举办了一个盛大的婚礼,婚礼在英国的塞尔比教堂举行,现场布置得非常梦幻,周杰伦还亲自制作了婚礼的进行曲,在场的人没有一个不被感动到,因此很多人说昆凌是人生赢家。

昆凌是一个非常优秀的女孩,长相非常的甜美,是一个中澳混血儿,家庭背景非常的优秀,但是这么一个优秀的女孩儿,她的童年时代却不怎么幸福,因为父母离异,家人对她的关心比较少,所以她特别渴望家庭,这也是为什么她会那么早就和周杰伦结婚,因为她特别希望自己有一个家,虽然她和周杰伦在一起的时候,遭受了很多的争议,但是她并没有退缩,因为她非常相信周杰伦,所以才有了他们如今幸福的婚姻生活,希望他们能够一直幸福下去,也希望他们的婚姻生活变得越来越甜蜜。