学习驾驶从开始学到考驾照总共需要多长时间?

学习驾驶从开始学到考驾照总共需要多长时间?一直到驾照到手我是新手,如果一切顺利一次通过的话... 学习驾驶从开始学到考驾照总共需要多长时间? 一直到驾照到手
我是新手,如果一切顺利一次通过的话
平庸生涯
我是江苏南通人,正如你所说,我是属于一切顺利通过的那种,所以算是运气还凑合。 考试的顺序依次是从笔试--桩考--路考(附:夜考)
笼统些计算的话,最顺利加最快的时间是一个半月左右。。。 要求呢就是,除去你的每次参试结果合格之外,再就是驾校方面的办事儿效率,同时,也不包括你参加了在试程最后的夜考。因为夜考是当地你们的公安监考人员抽选的,因此,希望参试的你不会被抽中哦。。。。。
反言之,如果是慢的话呢,在我们这边吧,会有一个不算成文的规定,就是无论多晚,驾校方面,包括交你的汽车驾驶老师,都会承让你在三个月之内,拿到驾照喽。。。
ok,以上就是你所需要时间的答案和区别啦。希望我的个人意见会对你有所帮助哦。。。 O(∩_∩)O~ (当然啦,需知详情,完全可以百度Q我,详聊喽。)
fsxfsx88
我属不幸运的,考了三个月,科目一用了一个礼拜,科目三用了半天,给了250,科目二用了差不多三个月,最后还是花了750,而且还是驾校“帮得忙”,和我一起的有的一个多月就拿到了,有的两个多月,还有一些太倒霉,搞了半年才拿到。
学的好技术比较硬的两个就可以拿到了!其实顺不顺利就是看你在考试的时候小不小心!比如说小路考的坡道起步你联合器一定要稳住要不然熄火,就得下次再来了!
HONGDA591
如果一切顺利不你也有信心不要重考的话2个月
百度网友736dea505
3个月