科二考了四次都没过,还有必要考吗?

百度网友ac0a8eb

科二在考技术的时候、同时也是考心态,所以千万要放松心情、不要让自己太紧张,紧张的时候容易不知所措,就好比我来说吧、科一到科四除了科二别的都是一次过的、科二说难也不难就是练车的时候还好、考试的时候紧张的不行、心老是砰砰砰砰的跳个不停,考试的时候紧张的不知道怎么好了、浪费了四次机会、在考第五回的时候有点紧张害怕失去最后一次机会,又得从头开始了。所以第五回的时候我也想开了、大不了从头开始嘛,有什么大不了的。然后最后一回的时候心里没想那么多,就想着一定要过、要不然之前的努力都白费了,每回考试都有两次机会、我在第五次的第二回才过的,好险。就这么结束了我的科二生涯、真的是很不容易啊、科三的时候放松了,考官也挺好的、一次就过了。学个驾驶证真的太不容易了
帐号已注销

科目二一共有5次约考机会,每次机会可以考两次,挂了四次科,还可以继续约考。如果第五次约考没有通过,需要重新报名,缴费,从科目一开始重新考试。
丰源环保机电
开车这东西,有时候确实是需要悟性的。可能有的人只适合坐车。记得四川还是重庆有一个女学员,在一个驾校学车,前前后后考了十三年硬是没考过。要知道以前学习驾驶证的有效期只有两年,后来才改为三年。所以她这是用了五六次学习期还没通过。最后她选择了退学。然后驾校退还了她的学费,并且还请她吃饭。遇到这样的学员,驾校和教练也都挺无奈的。
pengyi151001
当然还有必要考啊,毕竟钱就已经交了,可以调整好一下自己的心态,个人觉得考科目的话,其实是很考验心态的。可以缓解一下紧张,多练习。
杞念苼2
找到考不过的问题关键,能够参加四次考试,说明在技术上不存在很大的问题,着重是心态问题,一到考试就紧张的心态必须克服,比如:调整心态、放下包袱、轻松上阵,把考试当成平时的一次练车,在考试期间不要去打听关注别人的考试成败情况,不然会受到别人的影响,专心做好自己的事。