为什么感觉现在的家长越来越不会教育孩子!

教孩子写作明知孩子还是孩子还想孩子一口吃成胖子,看一下题目就啥都会一样!我就那纳闷这些家长为什么不生个哪吒一出生啥都会!看一下题目就会的话这些孩子还上学干嘛?... 教孩子写作明知孩子还是孩子还想孩子一口吃成胖子,看一下题目就啥都会一样!我就那纳闷这些家长为什么不生个哪吒一出生啥都会!看一下题目就会的话这些孩子还上学干嘛? 展开
帐号已注销

是因为现在的家长对孩子的期望值越来越高,也是现在的各种教育和培训机构,让孩子们的竞争也越来越大造成的,所以家长也会有迷茫期,不知道怎么教育自己的孩子,才能让他更优秀。
开汽车环游世界

同学你这种想法和看法是对的,大多数家长都有一点急功近利了,认为孩子应该一学就会,不会就会认为孩子有问题或者是笨,其实家长没有想明白学习是一点一点来的而不是一学就会的,如果一学就会学校就没有作用了,老师也没有作用了,就该取消了。
c柯言你好

应该说是现在社会进步的太快了。父母为了能够给孩子一个更好的生活条件,必须多半的时间放在工作上。而现在的孩子又非常的叛逆,也很有自己的想法。跟父母无法交流。这也是让父母毕竟烦恼的事情。其实不是不会教育,而是没有用对方法。
同远摄影集团
因为有的家长习惯了父辈的教育方式,反而用自己曾经讨厌的方法教育孩子,然而忙碌又繁重的生活让他们无暇思考,往往错了而不自知
在平淡中寻找方向

因为现在家长的工作压力越来越大,孩子的世界的话,需要不要教程,所以导致生活和工作之中是不平衡的,这叫导致的家长所以急于求成。