想问一下考研数学写不定积分时,与答案给的形式不一样,但也正确,会给分吗?

卡了福507

你问:想问一下考研数学写不定积分时,与答案给的形式不一样,但也正确,会给分吗?

正常情况下,标准答案会给出可能出现的各种答案,即便这样也有可能会出现答案上没有列出的,这也没有关系,阅卷老师肯定会根据情况给分的。特别是像不定积分这样的问题更是如此。

shendi505
考试不是只出答案,还要看你解题的过程。如过程不对是不会给分的
死鱼万3

考研数学三考研数学写不定积分时,与答案给的形式不一样,但是也正确是会给分的。
帐号已注销

想问一下考研数学写不定积分时与答案给的形式不一样,但也正确。会给分吗?我让一般情况下嗯,考试严,数学不定积分是与答案给的形式不一样。但也正确,我认为这个可能要给分的。
百度网友7771f1a

想问一下考研数学写不定积分时与答案给的形式不一样,但也正确会给分吗?这就要看考试考试老师的要求答题的要求是怎么样如果是正确的他自然就会给