鹤大高速751公里700米抓拍在哪

好好新星闻

抓拍点位于黑龙江省内。如果违章车牌是黑龙江省省内,可到当地高速交警部门便民窗口进行查询处理,如果违章车牌是黑龙江省外,属于省外高速违章,那么可在当地高速公路的收费站出口或者交警的执勤点进行问询,并按照要求及时就地处理。

简称鹤大高速

又称鹤大高速公路,中国国家高速公路网编号:G11。鹤大高速起点在黑龙江省鹤岗市,终点在辽宁省大连市。

途经汤原—佳木斯—桦南—七台河—勃利—鸡东—鸡西—林口—牡丹江—宁安—延边—敦化—抚松—白山—通化—本溪—桓仁—宽甸—丹东—东港—庄河等城市,双向4车道,全长1474公里。鹤大高速已于2016年10月27日上午10:30全线通车。