男人一辈子不结婚,不找对象真的会短命吗?长时间下去性格等方面会有什么影响?

香气怡人风光好
男人一辈子不结婚不找对象应该会短命。虽说与寿命没有多大关系,但是不结婚不找对象的话,在性格上应该会有问题,在情绪上也会受到影响,所以有可能会影响寿命。在性格上的影响,应该是会比较偏激,比较固执,比较狭隘,比较容易走极端。长时间会性格扭曲。
桐欣欣5B

男人一辈子结婚不找对象也不会影响它的寿命的,反而会增加他的寿命,则为人有七情六欲的情况下,才会减少它的寿命。所以说这样下去应该没有什么影响的,无非就是一些比较孤独吧。
wyg952611

理论上讲肯定会短命的。时间长了,心理上肯定会扭曲。这个不用讲的。,但实际生活中因素很多,说不上没有任何影响。
弃笔戮花
不一定会短命,如果是单身主义者,其实没什么影响,反而觉得一个人更舒服。
帐号已注销
长寿短命和结婚没有直接关系,在于你的身体素质还有运气,运气不好容易得罪,比较贪吃豪饮,生物钟混乱,时间长了也会导致短命的。