excel如何直接打印

匿名用户
我们在使用Excel制作表格完成后,需要进行打印。但是有很多初学者不会使用打印机打印表格,今天我就给大家分享一下“直接打印excel”的操作步骤,希望能够帮到初学者。
操作步骤:
1、我们打开准备好的excel表格,我们以下图中表格为例。
2、“文件”按钮,并在下拉菜单中找到打印并点击。
3、然后在新弹出的打印窗口进行设置和调整,如不需调整可以直接点击“确定”。这时如果你的电脑正确连接了打印机,那么打印机就会打印你的表格了。
以上就是我今天给大家分享的“直接打印excel”的操作步骤,希望大家有所收获。