职业学校有哪些专业适合女生初中?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

作为新时代的女生,选择专业不应该只是看表面,更应该要结合目前行业的发展趋势,结合自己的兴趣爱好,以下几个专业大家可以参考一下。

  一、新媒体运营
做新媒体运营有前途,但说实话,多数人还是比较难做好新媒体运营的。我自己从事的是新媒体领域的创业,多数人认为随着产品同质化更加严重,运营会越来越重要,新媒体这个行业前景一定会越来越好的。然后优秀的新媒体运营需要具备多种运营能力,比如文案写作能力、活动策划能力、用户运营能力,并且懂得一些心理学、营销知识、设计的常识,同时自己要特别擅长某个技能才可能在职场上具备竞争力,否则简单写写文案、策划活动的新媒体运营待遇也高不到哪里去,在职场上很容易沦为打杂的员工。

  二、汽车商务营销

  在人们传统观念中,汽车维修是又脏又累的活,只有男孩才能从事和学习,女生根本不适合进入汽修这个行业。而实际上,作为新时代的女生,不要仅局限于传统的逻辑思维,有些行业表面上看可能不适合女性,本质上却能为女生提供其他行业望其项背的发展空间。

  中国的汽车后市场在飞速的发展中,汽修行业也进入了现代化,技术也并不一定都是脏、乱、累的活,比如说汽车仪器诊断、4S店管理、汽车营销、汽车美容装潢、汽车商务等等,都是适合女生学习和从事的。汽修行业多种岗位特别欢迎女性加入,有些企业甚至打出‘只限女性’的条件”。

  三、城市轨道交通

  随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。

  适合女生学的一技之长还有很多,我们在选择专业的时候一定要跳开自己的传统固有思维,你之所以觉得这个专业不合适,实际上只是因为你对这个专业不了解,试着去深入了解一个专业,试着去了解一个行业,不要贸然的否定一件事,这样会更利于你的发展。

曦曦容容
1.行政管理专业在报考很受欢迎
行政管理毕业后,专业的,管理的女生一般都在企事业单位从事行政管理及人事相关工作。女生具有细心、负责任的优秀品质,在行政管理也能做得很好
2.会计专业就业前景不错
会计专业一直是报考,女生数量最多的,随着经济,中国的不断发展,越来越多的大中小企业发展起来。每个企业公司最需要、最必须设立的部门是财务会计部门。所以在专业的读会计的女生基本不用担心毕业后的就业。
3.学前教育专业越来越受到女孩的追捧
目前,专业,学前教育是报考和就业女生相对较多的专业之一,选择专业,学前教育的女生一般都是喜欢孩子,热爱教育事业的学生。
4.旅游管理专业
在旅游,管理和专业的学习的女孩通常选择毕业后从事导游工作。对于女孩来说,她们在旅游,存了很多钱,可以一边工作一边去旅游旅游,工资也不错。
5.护理专业
许多女孩从小就梦想成为白衣天使,所以在填写高考志愿时,她们选择了刚刚实现梦想的专业,护理,专业的,护理的女孩可以在护理各地的大中型医疗机构工作,在临床护理和管理,护理发展良好有能力的女孩晋升到护士长的职位并不难
帐号已注销
计算机专业是适合初中毕业男生的选择。男生头脑发达,很适合学习计算机专业的,在这个互联网发达的时代,计算机专业是最热门的行业,初中毕业的学生可以找一个正规的培训机构来学习计算机专业。

初中毕业的女生可以学习护理专业,工作稳定福利待遇好。该专业学生主要学习相关的人文社会的科学知识和基础医学、预防保健的基本理论、基本知识和临床护理技能的培训,具有对服务对象实施整体护理系社区健康服务的基本能力。 毕业后可在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!

你好,女生可以学城市轨道交通、学前教育,汽车营销与商务、厨师等专业都是非常不错的,学的专业还是非常多的,主要看中自己的兴趣爱好。

厨师小可爱
西点就是个不错的选择,西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。且西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,且富有趣味,比较适合女生