初一英语怎么学?

初一英语水平,想提高口语水平(基本就是零基础了),朋友说考拉英语外教还不错,想问一下大家有什么课程推荐?... 初一英语水平,想提高口语水平(基本就是零基础了),朋友说考拉英语外教还不错,想问一下大家有什么课程推荐? 展开
洪亮学长
勤朗读

许多以英语为母语的人很难理解中国人学英语时为什么要做大量的朗读练习。从发音原理来讲,英语和汉语的音节组合方式大不相同,发音方式也有很大区别。

中国人的发音器官实际上并不熟悉或是不适应英语发音方式。大量的朗读练习实际上是在训练发音部位,让发音器官的肌肉适应英语的发音体系。

练记忆

光是大量朗读是不够的,英语口语还需要练习记忆。在朗读的时候脑袋里要在播放听过的录音材料,经过前两步之后,录音材料已经深深印在学习者的脑海里了。

朗读时就可以跟着脑海里浮现的声音一起进行了,不需要再听录音材料,也不要把录音上的声音彻底扔到脑后,按自己原来习惯的方式进行朗读。

克服心理障碍

不善于表达的人多半是克服不了自己的心理压力,觉得当众表达自己的看法是件很不好意思的事,一定要克服这种想法,要对自己有信心,况且说的不好又能怎么样?失败是成功之母,经历过失败才能成长。
匿名用户

单词:是学英语的基础,在记单词的同时要记住它的相关用法;
语法:每一个语法都要通过笔记记下来,然后做好分类,经常翻阅并掌握它们的用法;

阅读:课本上的文章要做到精读并能背诵,课余时间多读课外文章等。初一是英语打基础的阶段,这时候一定要养成良好的学习态度、学习习惯和学习方法。
三只鱼刺

从最基础的英语开始听,然后自己跟着读,慢慢的记忆一些东西。
百度网友8defe99
单词:是学英语的基础,在记单词的同时要记住它的相关用法;语法:每一个语法都要通过笔记记下来,然后做好分类,经常翻阅并掌握它们的用法;阅读:课本上的文章要做到精读并能背诵,课余时间多读课外文章等。初一是英语打基础的阶段,这时候一定要...