08欧洲杯德国名单,有什么经验介绍下??

大愚若智4

08欧洲杯德国23人大名单:

  门将:1-莱曼(阿森纳)、12-恩克(汉诺威)、23-阿德勒(勒沃库森)

  后卫:2-扬森(拜仁慕尼黑)、3-弗里德里希(柏林赫塔)、4-弗里茨(不莱梅)、5-韦斯特曼(沙尔克04)、16-拉姆(拜仁慕尼黑)、17-默特萨克(不莱梅)、21-梅策尔德(皇马)

  中场:6-罗尔费斯(勒沃库森)、7-施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、8-弗林斯(不莱梅)、13-巴拉克(切尔西)、14-特罗霍夫斯基(汉堡)、15-希茨尔斯佩格(斯图加特)、18-博罗夫斯基(不莱梅)、19-奥东科(皇家贝蒂斯)

  前锋:9-戈麦斯(斯图加特)、10-诺伊维尔(门兴格拉德巴赫)、11-克洛泽(拜仁慕尼黑)、20-波多尔斯基(拜仁慕尼黑)、22-库兰伊(沙尔克04)