成绩差家长意见怎么写?

阅读和作文... 阅读和作文 展开
凉都乐教
1.
口气要低调诚恳 首先,家长要感谢老师这段时间对学生的照顾。 是因为老师的责任,才让家长意识到了学生成绩下降。 并且家长要表明,作为家长没有及时发现学生成绩下降的愧疚。

2.
总结孩子成绩差的原因 在家长意见中,家长要总结孩子成绩差的原因。 孩子总是玩手机或是看电视,是成绩下滑的主要原因。 不只要从孩子角度考虑,还要从家长自身找原因。

3.
说出具体措施 家长明确孩子成绩下滑的原因之后,可以提出具体的措施。 在以后的学习生活中应该如何要求学生,如何要求自己,帮助老师一起提高学生的成绩。
一叶小船198

孩子考得不是很好,可能是疏忽了,尤其是某某这几科,有点小退步,让我有点惊讶,以往以后孩子可以认真的对待学习,对待考试,既不要太过于担心成绩也不要轻敌。妈妈爸爸相信你,一定可以在下一次给我一张满意的答卷。
迪巴7MxEu
生活家

辛苦老师了。孩子一时粗心大意把这次考试考差了,我相信在下次老师的鼓励下会越来越好。
寨睿录D

成绩差的家长的意见,你可以实话实说,孩子哪方面弱点需要请求老师?