大学英语厉害的帮我做 3道题

题号:18题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:5内容:______withthesizeofthewholeearth,thehighestmou... 题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
______ with the size of the whole earth, the highest mountain does not seem high at all.
选项:
a、while comparing
b、Compare
c、When compared
d、Comparing

--------------------------------------------------------------------------------

题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
Exposure _____ authentic language situations is essential to foreign learners.
选项:
a、towards
b、after
c、behind
d、to

--------------------------------------------------------------------------------

题号:20 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
She was ______ to see the beautiful ______ sun on Mountain Tai.
选项:
a、amazing、risen
b、amazing、rising
c、amazed、rising
d、amazed、risen
不是吧 都是CDC
mashimaroo6
1.C
这一题中when compared省略了it is,即原来应该是when it is compared with……

但是在时间状语从句中,如果从句和主句的主语相同,可以将从句中的主语和be动词同时省略。

这一题还可以将when也去掉。只留一个compared。

这时就是过去分词表被动,逻辑主语是后一句的主语the highest mountain。

2.D

exposure to sth在某事的曝光下,固定短语。

3.C

第一个是她感到惊讶,所以用加ed的形容词,表示自身感到惊讶。

第二个是升起的太阳,太阳是自己升起的,“太阳”和“升起”是主动关系,所以加ing。

希望对你有所帮助
tobias800
选 c d c
wohebeyond
答案是DDD。
a6823170
c d c
爱帮忙的楷楷妈
C
D
C
不再遗忘花开
c d c