皮蛋可以炒菜吃吗

想名字真烦天哪
皮蛋可以炒菜吃,用皮蛋炒青椒特别特别的好吃,皮蛋还可以炒火腿,还可以做皮蛋瘦肉粥。
胖爷侃大山

皮蛋可以炒菜吃呢,皮蛋可以和大白菜一起炒着吃,我记得上汤娃娃菜里面就是和皮蛋一起做的,这道菜特别好吃。也可以用皮蛋做皮蛋汤之类的。
风轻瑶小童鞋

当然可以了。
皮蛋除了凉拌以外,还有很多不同的吃法。
比如皮蛋瘦肉粥、皮蛋炒黄瓜、皮蛋炒香菜、皮蛋炖腊肉等等,都是很不错,很下饭的菜肴。
你可以在网上搜索教程试试看。
白白想睡觉呀
皮蛋可以炒着吃——双椒肉沫炒皮蛋,皮蛋又称松花蛋、变蛋等,是我国传统的风味蛋制品,为国内广大消费喜爱,皮蛋的吃法比较多,既可以直接食用,也可以做成凉拌皮蛋。也可以把皮蛋炒制,比如说用尖椒炒皮蛋,虎皮尖椒皮蛋等等,都是比较常见的做法。
catlovett荣

皮蛋可炒着吃
双椒肉沫炒皮蛋,皮蛋又称松花蛋,是我国传统风味蛋制品,深受国内广大消费者的喜爱,皮鸡蛋的吃法较多,既可直接食用,也可做成凉拌皮蛋。还可将皮蛋炒制,如用尖椒炒皮蛋、虎皮尖椒等,均为较常用的做法。