在娱乐圈中有哪些明星有实力有颜值,但是却一直不温不火的呢?

与幅头m

对于在娱乐圈发展的人来说,际遇运气显得十分重要。并不是每个明星都有运气一炮而红。在娱乐圈中不少的明星有颜值有演技,戏也演了不少,但却一直没红,只是在观众心中混了个脸熟。

徐正溪

徐正溪拥有超高的颜值和精湛的演技,自出道以来饰演过很多经典的角色,但几乎都是男二号,甚至被网友称为“史上最惨男二号”。在《独孤皇后》中饰演的“宇文护”深受观众喜爱,但仍旧不温不火,也没有什么话题度,实在令人可惜。

舒畅

舒畅属于童星出道,她五岁时就被偶然被导演选中,出演了电视剧《我的故事》中主角从而踏入了演艺圈,从而成为了一名炙手可热的童星。后来她为了摆脱童星的印象,她开始转型演各种电视剧,《孝庄秘史》中的董鄂妃,《宝莲灯》中的小玉等等,舒畅的演艺生涯不短,也出演了不少作品,但是她一直都处于低调的状态,演技好,没有野心,除了拍戏她很少出现在大家的视野中,是个不骄不躁的女明星。

金晨

金晨颜值很高无奈她就是不火啊,在金晨饰演的不少戏中,总是给人以冷静与酷帅的形象,比如:《鬼吹灯之牧野诡事》那高颜值且功夫了得的冰轮;《秦时明月》的那冷酷妖艳赤练。

但是现实中的金晨比较的女汉子,关注她的人都知道。舞蹈见长的金晨,配上171cm的好身材,各种风格的时尚服饰都可以完美驾驭。

林鹏

如果刚才那个明星名字我们没听到的话,那这个名字可能大家都没有听过,这是一个连三线演员都算不上的小明星,出道就演女主角,当时她刚刚出道就被张艺谋和成龙觉得她可以成为一个大明星全力的在捧她,成龙甚至都说过林鹏是他一直寻找的女人,可惜啊,虽然颜值特别高,但是却从未火起来。

甘婷婷

甘婷婷大家应该会熟悉,之前在新版《水浒传》里面饰演潘金莲一角。当时一出场就惊艳了很多观众,在剧中看到她出场的时候,很多人都被惊艳到了,后来还被称为是史上最漂亮的潘金莲。这也不足为奇,确实比之前版本中的潘金莲漂亮太多。不过除了潘金莲角色以外,其他出演的电视剧中再也没有让她火的角色了。这也是实在太可惜,这么漂亮的演员却因为其他原因不能火起来。

段奕宏

 段奕宏在娱乐圈中是有名的一人千面演技,他出演的每一部作品都让我们见到不一样的人物特点,虽然演技在线可惜却是一直处于不温不火的状态。

数码达人小马达

舒畅、白宇、杨蓉、郭珍霓、高伟光这几个明星的颜值非常高,但是事业一直不温不火。
小豆子子梓

舒畅,杨蓉,张含韵,白宇,许魏洲,郭珍妮,郭碧婷,甘婷婷,熊乃瑾,高露。
墨绿夜晚

必须要提的就是杨蓉,这位女演员非常的有实力,而且她还出演了多部影视作品,经常被网友评价,她实力碾压女主,可是她却一直不温不火,真是太可惜了。